lunes, 27 de febrero de 2012

Aula de Cocina Azulón By Andrea Bernardi & Pablo Pastor

AULA DE COCINA AZULÓN



                                   CHEF ANDREA BERNARDI




Empezando  una nueva etapa, Aula de Cocina Azulón By Andrea Bernardi  &  Pablo Pastor,  Marzo es el mes de inicio, el calendario de los cursos ya está programado, talleres de Lunes a Sábado.



Cursos de Nuevas Técnicas y Conceptos de la cocina actual.

•    Cocina al Vacío.
•    Asociación de productos y diseño de emplatado.
•    Técnicas de ahumado moderno.
•    Taller de Aromas y su aplicación.
•    Taller de productos liofilizados y su aplicación.
•    Taller de Arroces contemporáneos.
•    Taller de espesantes y emulsionantes.
•    Taller de marinados bajo presión y envasados.
•    Taller de helados contemporáneos.
•    Taller de la verdura marina, y su aplicación.
•    Taller de nuevos Gelificantes y su aplicación
•    Taller de cocción por criococina.
•    Taller de destilado moderno ( Rotaval )
•    Taller teórico de la nueva tecnología y beneficios en la cocina clásica.
•    Taller de Sferificacion moderna.
•    Taller sensorial, conceptos y aplicación, Cocina Psicológica.
•    Taller de cocina Trampantojo (lo que parece no es)
Es necesaria la reserva de estos cursos por limitación de plazas. El curso se impartirá de modo individual a un único precio y de manera completa con descuento en la totalidad de los cursos.

Cursos para Aficionados y Profesionales.

•    Bases de cocina, Salsa.
•    Bases de cocina, Caldos y Sopas.
•    Bases de cocina, Guisos.
•    Bases de cocina, Legumbres y pastas.
•    Bases de cocina, Arroces tradicionales.
•    Bases de cocina, Verduras mediterráneas.
•    Taller de Chocolate.
•    Taller de repostería, básica masas.
•    Taller de repostería, mousse.
•    Taller de repostería, postres.
•    Taller de repostería, repostería general.
•    Taller de cocina Mexicana.
•    Taller de cocina Peruana.
•    Taller de Tapas y Pinchos.
•    Taller de aperitivos y coctel.
•    Taller de sushi
•    Taller de Foie Gras.
•    Taller de cocina con Sifones.
•    Taller de Rissottos.
Cada curso cuenta con degustación, cena o almuerzo, según horarios.


Cursos de cóctel con cena degustación.

•    Gin tonic Experience con aperitivos.
•    Barra de ceviches con coctelería.
•    Barra de carpaccios, cavas y maridaje.
•    Barra Sushi, Gyosas y Martini.
•    Barra de Foie Gras, variedad de caviar y cavas.
•    Barra de coctelería acrobáticas con canapés clásicos.



PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSOS, CONTACTAR AL MAIL: chef.andrea.bernardi@gmail.com  o info@azulonchic.es  o a los siguientes Telefonos:  922 71 29 40 / 922 78 10 72
Fax   922 71 06 00.

AULA DE COCINA AZULÓN,Calle de Extremadura, 10
Altos del Roque (Torviscas Alto)
38660, Adeje, Tenerife.






viernes, 24 de febrero de 2012